注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

感冒  

2010-11-27 23:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被晾了两个半小时。我当然有告诉自己他们忙疯掉啦。

傻逼的领袖风采,从旁观到睡觉到想事情到注意到自己被晾干了,两个半小时。

我记起我才跟小艾说过大家开开玩笑高高兴兴的不好么,被别人指手画脚就恶心了。

为了不让自己看上去更有理由被指手画脚,终于还是走掉了。

天知道我在文体三呆了那么久是去干什么的。傻逼。

 

我就知道去操场坐一会儿是个错误的决定。

伤感总是更容易来自于物理上的触动而非心理,被冷风吹得打颤好像腺体也很冷噢。

我发现一年前我总是看到的那颗星星又到了那个位置。

“喂——我感冒了啦。”

 

该怎么形容自己越发得像薯片了呢?

 

小八妹妹真的是很容易被骗的啊。

每天晚上一句“晚安”甚至一个表情就能让她觉得很满足——这证明对方有想到她噢——期望不是设了日历或者写了备忘。

后来也就告诉自己既然不算难过比起以前好像好多了,那么这种善意的谎言其实也没什么不好啊。

“大概这就是幸福了?别奢求太多。”

大家都以为这两人有JQ,其实撑死了就一交情。只不过小八妹妹比较NB得不让曾经的好友因为谈恋爱忽略了她所以硬生生地把局面扭转回来。

这种事情也就成功这么一回罢了。

真的是受不了关系那么好的人就天各一方了。

至于还有一些说穿了说不穿的东西对方都明白,小八也就不强调了。

达成一个基本共识。

其实更重要的是她意识到:这个方法一直不会成功,可是她也不会失败的。

什么东西最长久。

 

另一人真的是没话说了,其实两边都很有热情的。

有人形容小八的交友是“极端实用主义”:呆在一起不开心的话就不要了。难过就不要了。

本质上都是太任性了,当第一次有人说她“装任性”的时候,真是没天理啊——说自己任性怎么就撒娇了。

很想每次关心别人的时候别人也会回应,能及时一点就更好了。

 

天知道我在文体三呆了两个半小时是去干什么的。傻逼。

 

“我又陷入极端实用主义了。”

“喂——你就不能慢一点么?我刚想说我明天面试想你鼓励下我。”

“晚安勿回。”

 




前半截在写JY- - 后半截在写斗鱼...

11.7.14

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017