注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

捣麝成尘  

2010-12-10 23:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

裹紧外套走过校道的时候真的是很忍不住想要咒骂这么可恶的天气,尽管阳光蜷缩于云朵之上,风却像一把破损的匕首割在脸上鲜血淋漓。不过正如我一如既往告诉别人的那样:“弯着走直着走都是冷,为什么不走得好看一点呢?”

其实还是觉得这是一种金玉其外的表现。每个人都可以选择活成自己喜欢的样子,可是为了让别人喜欢我,我还得活成别人喜欢的样子。权衡之下我还是糟蹋了自己。面目全非,高中生活已经被我打碎成了浮冰,向不同的方向漂去.....我清楚再也没有复原的可能。

因为又一次睡觉之前想起了高一,恶势力情绪作祟用手机打了很长的日志发表了心里的愤懑和痛恨,在两天之后又偷偷摸摸地删掉白白为别人的生活增加谈料。我不是不再怕了,就算承认也无所谓。毕竟单纯一句心情的感受是无法让倾听者想象得出来的,肆无忌惮地说“我喜欢你”,没有事例心情的描述你肯信么?就算是告白也要被反问一句“喜欢我哪一点呢”。感同身受这回事,抽象到了另一个层次去了。我还是喜欢用更简单的方法:不说我就不问,说了我就信。

明白你在开玩笑,却还是认认真真的回复你。给你心里种下怀疑的种子,却不给你发芽的机会。我真的是很喜欢看你狐疑地反问我的样子啊。每次收到你的回复我都笑得很开心噢。

这种时候,“你”是指很多人的。

真的好想戏谑地说一句你们看到的我,都是我愿意给你们看到的罢了。不用担心自己性格太多情太轻佻太任性......我总是有更好的理由来让你们心服口服接受我,不管是直接的承认也好还是因为在日志里追忆起了某一件事情从中暗自透露出的讯息让人揣摩......怎么会控制不了呢。写自己的事情是最得心应手的呀。

 

事实证明我还是多虑了。该有的幸运还是有,身边的位置有人走了就有人填。

到现在都还是学不会两件事情:1。写景抒情。2。安慰。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017