注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

在圣诞节和新年之间  

2010-12-26 11:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后来,我察看我手所经营的一切事,和我劳碌所成的功,谁知都是虚空,都是捕风,在阳光之下毫无益处。

你不肯原谅我是这样的女生,那我就都迁就你好了。

 

写不出来。据说我的感情不叫喜欢,那么,我现在多半也不叫难过。

难过时不会哭的人,被赋予承受更大的悲痛的权利。也不用虚伪地怪罪别人伤害你,如何有立场受一点点打击就去指责对方。

情绪已冬眠,我漠然承受就好。

 

新年要到了。不多想,到时也早已释怀。




这个是写给冰山的耶。

很感慨吧。如果当时我就这么放弃了的话,就没有到现在的境况了。

呵呵,今天还一起在图书馆学习的人,我曾经被他冷到结冰嘿。

11.7.14

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017