注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

  

2010-06-11 22:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说学长们几十个人跑去酒店开房看世界杯,小艾说这么疯狂的事老了想起来也挺好的。

所以我就该释怀了,和他的一段情缘虽然始终不被承认,但是起码我不是不甜蜜的。如果按他所说的话,我的初恋竟然变成了L......其实就算是单恋好了,还单恋了两次。一个人的初恋啊,听上去真是荡气回肠。

少年时代的爱恋,不应该太沉重。一味怪他,其实我何尝不也是不愿意承诺什么?否则怎么晃晃荡荡那么久也还是用“喜欢”。

不喜欢谈恋爱的他,和无爱不欢的我,本来也不如何登对。

 

每次政治课看着台上的人都觉得仿佛是在指点江山,有种超脱自身年龄的成熟。困惑于经历很多次政治PPT洗礼的我们,是不是真的有这样的能力。

一直很喜欢看社论,很多人的,关于同一件事情。我似乎太容易先入为主了,总是会不由自主地赞同第一个看到的人的观点。是自己太没有想法了吧,才容易被别人左右。不喜欢模联,那些胸有成竹的泛泛而谈,真是令人心累。那些远离我们的国家、正在发生的暴行,哪能是光凭临时抱佛脚看一堆书恶补就能得出结论的呢,只知道背一大堆生僻的专业名词来显得“学术”。就算是我们国家已经发生过的历史,也有很多深埋地底的真相,不然那些学者靠什么养家呢?一个临时下的结论,用任何可以登大雅之堂的词藻修饰......任何一个口才好的人查阅过资料都可以办到吧,对我来说发言演讲从来不是什么难事,自信而从容的仪态足以掩饰许多。

疑惑我们为什么要追溯那些真相。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017