注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

  

2010-06-24 17:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近调整了作息,6:50起床7:15出门和哲希一起吃金贝子,于是我们俩的感情急速飙升,亲密到她在小蘑菇下写作业我就在被子里睡觉。所以你不得不佩服我的睡眠质量,正常人是不能在LED的照耀下香甜入睡的......

地理考试考得很挫,我自欺欺人地想用不舒服来搪塞,不过我更明白就算我身体健康筋骨强健分数也不会好到哪里去。这学段讨厌马立青的人非常多,非常之多,maybe it is caused by bachelordom......希望地理还是保持A吧,反正文科我也不指望什么,就是希望积点能好看一些而已。这么想来又甘心了,一分耕耘一分收获是太好的运气,不会是事事顺心顺意的。我给了自己三天慢慢缓冲,mirror is gone,so is douyu.我想不太清楚在不在身边的区别,就当是荒废了一段光阴吧。很久之前的争论、小聪明,变得愚蠢之极。

再也,没有必要,争取谁了。这些人,在我的赏味期限过后,又会消失掉。

我知道这不是个好习惯,但我仍然希望我喜欢的喜欢我的人们,离我远远的,远到我不能把感情倾斜到身上,这样我们都安全了。

谁知道五年十年后我还是这么没有良心或者变得温柔了呢?

对哲希要好,要非常好。因为我深知一个随时笑吟吟地包容你的人具有多大的杀伤力,所以让我变成一个美好的朋友吧^ ^包容小伍的时候觉得她敏感需要保护,很多人都不能释怀她坦承又尖刻的话语。哲希是另一种女孩子,可以说是独立,又可以说是令人怜爱,在她身边会很开心的。随时接上她的话题不要让她觉得冷落,一定不要把坏脾气施加给她。我还没有尝试过听上去这么伟大的角色,但是我想要哲希的认可。

芷羚是一个很好很好的朋友,很好很好的人。虽然感情方面不咋地,学习也不咋地,但是只要和芷羚呆在一起,一定会开心的。

从今天起,不谈感情。

那些小小的伤感,随之会被我巨大的坚定所取代。尽管有时候那只不过是个样子。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017