注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

  

2010-07-09 18:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假了终于,要回成都消暑了。语文课上王赫念付冰寒的小说,我还取笑他“成都从来没有火热过”,走过东门町的时候总是很鄙视招牌上的“四川小吃”,虽然我还是很想去吃小肥羊......603从来没有聚餐过,连打扫个清洁每个人都有那么多理由,时间对她们好像特别残忍,睡觉不够开会不够写作业不够,反正就是没有时间做清洁!今天搬东西回家终于舒了一口气,摆脱掉那个随时都有可能在床底墙角爆出“惊喜”的地方。刚开学的时候我一个星期要洗两次床单因为一楼蚊虫多我的背会不舒服,搬到一栋后我两三个星期洗一次,因为我深知一个星期两次也抵不住宿舍难以计数的小生物......有时候会回去原宿舍住,笛笛和翔还是要煲电话粥,欠淋和恬恬互相吐槽,希昭在床上吃苹果偶尔爆出巨冷的名言......寝室看着很干净其实会有很多零食渣渣- -!跑题了跑题了,我想表达的是,秋天了就要和美韶她们一起去吃小肥羊>_<!

伤感啊伤感,小哲希说我不去那个夏游,所以要跟我绝交两天嘎吱......我就是不觉得爬山有什么好玩的,唉。

积点肯定被那个破地理给拖死了,我讨厌马立青!我们总结了一下,为什么他这么久还找不到女朋友?因为他喜欢斯杰......嘿嘿嘿嘿。(请想象哲希的彧帝式笑容~)德国对西班牙那一场刚好在段考结束的晚上,跟高二的学长一起去看。不知道为什么并不喜欢和他们在一起,可能是因为狐狸的缘故,那种感觉不是尴尬,而是因为周围人都清楚这一段故事所以很不自在,再加上青宇学长老在那里唧唧歪歪耗子。自己跑去看了《危情谍战》,蛮好看的呢,《录像带》和《谍战风云》都没看成,为了准备段考没有时间,原来一部电影的映期只有半个月。玄子说那是因为太难看了。不管如何就是喜欢谍战啊,忍不住跟douyu发了短信,话题被转移到了谋杀戴高乐。显然不会再跟他说起半个月前的约定,不了了之吧。说了很多次不要再依赖他啦,但是有事情还是最想跟他说。忍了又忍去掉鸡毛蒜皮的小事,又经常自尊心作祟发短信发到一半就不说话了......好糟糕好糟糕。每个高一学弟妹对他来说都差不多,我只是因为太直接太莫名其妙了所以跟他熟了一点。希望他早点出国,别让我看见他了。距离的效应在我身上发挥得淋漓尽致。

西班牙踢得真好,张子豪郁闷我怎么这么喜欢倒脚。就是觉得很沉稳嗯......阿根廷啊,四年后再见吧。反正我已经伪到半真了。

其实我就是想要喜欢的人对我好,其他人,我不说就不要管我了。夜再晚再危险,我也能自己找到正确的路。害怕不是我惯于显露的表达。

不要试图能够找到我。我们不会在一条路上遇见。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017