注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

真想一刀砍死你这样我就少了好多心事  

2010-08-16 00:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真想一刀砍死你这样我就少了好多心事。

就算是你,我也在逐渐失去耐心。

我就不再写什么巨煽情的文章给你了,你看的应该不少,也没有什么新鲜的心情。何况我看到别人写这些给我的时候也是一头两个大,不是很感动,是很头痛。

知不知道为什么我不用空间用163了,因为空间看得到访客,163不登陆就看不到。其他人都无关痛痒,我比较在意的是你和偶像。你们来看我写的东西我总是有点神经紧绷的,嗯就是面对越兮那样。

我难免在文章里提到感情,但是我最不想你知道的就是关于我的感情问题。我写的那么直白你能看出我对感情的态度跟你南辕北辙,就算我谈恋爱有再多个理由到了你面前也全是扯淡。所以你问我不是又谈恋爱了吗当时我吓得手忙脚乱好不容易扯出个理由,一发出去又后悔了。再追加一句......结果我彻底想杀了自己。

感觉喜欢你喜欢成了一个习惯,又或者你的存在才能证明曾经我也是很专情的......你不喜欢别人了解你也不喜欢我自以为是的想法所以我也不敢去猜猜了你就骂,也确实困惑过你究竟哪里好。

很高,很帅,很白,很瘦。符合我的审美观,这也是我唯一一个被周围人认可的所谓的帅哥,毕竟几个死党都明白我的审美有点不靠谱。我记得我以前毫不犹豫地跟你说我就是喜欢你那张脸,这点我比较坦然。就算喜欢一个人从脸开始也没什么好指责的,靠近了之后再去发觉他的性格爱好越来越喜欢就行了。

你的性格没话说,爱好就是你家妞妞,我只要了解这个就行了。其实我经常不怀好意地想你应该感谢我,毕竟没有我,你在初中年级里很多人都会觉得你是个gay,with贺剑飞......虽然仍然有这么多不认识我的人认为你就是不谈恋爱的就是个gay - -!我喜欢你在我们那一层应该不是秘密,每当五班女生望着我的时候我都非常纠结,以至于到现在面对Chloe和国旗时我都仍然有点不自在。

其实本来我应该不怎么喜欢你的,但是我都受不了我曾经那么喜欢你竟然还会变心,这种对自己人格产生质疑的感觉太难受了我也希望你能有一点惆怅,所以为了保全我的人格以及在你面前的形象所以我不惜自毁形象(......)继续死皮赖脸地缠着你,至少你会觉得我这人专情是有那么一点点的......

今晚问了你一个问题貌似你很生气虽然我还不知道你在气谁但我还是要说一句“关我叼事”,最好那是假的,那么我就是整个初中唯一跟你有染的女生啦,而且交情还维持了这么久......我算不上同学,朋友应该也不算,前女友更没谱你甚至认为你初恋还是在的我愤怒过还是释怀了,起码这说明我追人很有毅力的,连你都拿下了前程远大啊(......)。

真想一刀砍死你,毕竟你死了我就解脱了不用再注意去维持我的人格和形象了,删了你QQ我又舍不得不让你知道我最近在干什么。如果你死了,我最多在其他人面前假装还很喜欢你,在别人面前装深情是简单很多的。

你太清澈了。




好可爱啊0.0
11.06.02
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017