注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

死亡和星星都太远了  

2010-08-23 00:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶像,我其实真的有很认真的思考过如果你把我拉黑了我会怎么做。但是我斟酌到最后还是觉得,只要我开学忙起来,恐怕一直到以后我都不用再找回你。然则没了你,有些话就真的只能忍着了。

你属于我曾经有心靠近的人。比如说曼森,我对他本人毫无兴趣,因为你去看了很多资料和画,发表的帖子现在还在贴吧里存着,我也仍然疑惑那朵花究竟是红的还是灰的其实我见过黄的。

我有没有说过你说话很难懂?这是以前。经常我不回了因为我觉得你又开始文艺了,如果我不能答得跟你一样文艺那我干脆闭嘴。你写的文章我没有理解过,可能是我没有试图。我讨厌看诗一样的东西,我不会欣赏。你不能告诉我你写了四句话里面含有深意,我只会觉得太小家子气了。所以我喜欢语不是没有原因的,别人还是多愁善感,但是表达得清清楚楚。

我总是去语的空间看她写过的一段话:“人生太匆匆,各自有梦。对你不询问,不探究,不遗憾。不忘记你,就算落泪,也不痛。”我喜欢把自己的感情拿出来掏心掏肺地剖析一番,筋骨脉络都看清楚了我才满意,可怜我从来不能把这种自我的认知真正运用起来,还是推脱自己还年轻好了。

自从见面过后开始熟络起来,倒也肯耐着性子给你道歉熬夜。我不得不承认是你瘦瘦高高的身子板太让人心疼了,很想抱抱你,这种身形才有多愁伤感的资格,我就不去想象如果你不是可爱的瘦子我是怎么来面对你。

近来无事,温度也刚刚好。天天去吊针时间一下子就过去了整个上午。我好期待开学,我很努力地回想我当时见到学姐学长的心情,想找个有性格的学妹发展成好友。其实我一点都不赞成在学妹学弟面前摆出学长学姐的样子,深中就这么大,各人爱走什么样的路爱犯什么样的错就任由他去吧,纵容他也纵容自己,对方只比我们小一年心智能差多远,我们当时是什么德行他们也是,现在我们还是。不就多读了一年书比他们先经历的深中嘛,现在深中又改了我们都没试过有什么好告诫的,他们没经历过之前的模式一进来就这样那就只能努力地去适应。这种情况不就像我们去年一样么。

最后一个人,我还是没发短信,忍。

死算什么?你总会有爱我的一天。




或许对于偶像来说,星星很远,死亡却很近......我送给他的花会留下香气吗?

把自己的事情当小说来写是最好的,不要怕别人看不懂,看不懂右上角有把叉。但是真是于心不忍啊。

怎么办怎么办,这样尴尬的气氛不是我想象过的。我不擅长继续话题。

我也相信爱情。

可是我不会尝试去相信我会得到它。

我连想都不敢想。奢侈品呵。

还是垃圾食品?

我很苦恼很苦恼,勿复相思是个好名字。纵使我做不到,也能当做安慰自己晚安的理由。

110607 22:22

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017