注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

洗心革面  

2010-09-23 15:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直没有带着电脑,就算有什么感触很想要记下来等过了那么一会儿也就忘了。因为决定不谈恋爱的原因,再也不需要把事情说得很坦白了,没有要刻意写给他看的那个人。

跟斗鱼断得一干二净,三个星期下来就算突然在学校里遇到也没有什么感觉了,就像一个听说过但不认识的学长。真是又佩服自己又觉得无奈,曾经那么喜欢的一个人我都能这么快没感触了,太没良心了一点。这种想法的直接后果是让我顺手删了WKR,这种人有什么好挂念的不就是个初恋么,狠狠心就过了啦。问题是我的杯子不知道怎么处理,早知道就挂ZZL了。

一定要经历更多的事情,看更多的风景,我要彻彻底底的洗心革面。我喜欢果断,可是什么都不在意也太可怜了。

想起语文课的新闻播报,组长和那个谁演的【无间道-益达】广告,“我以前没得选择,现在我想做一个好人。”我不是没得选,我是非逼着自己选这条路,现在是时候停止嚣张了。等到想报助教的时候才意识到问题的严重性,我已经陷入【谈恋爱三次】=【人不负责任】=【做事没有能力】的恶心逻辑里,其实我一点都不觉得我很差劲,跟我合作过的人应该都知道,可是我又没办法让每个人来跟我合作。找了很多高三报过助教的学长问怎么办,咸鱼最支持我了,”你不过是想让他们知道你很想当助教。”我就安心大胆地去实行我的【形象改造计划】了。

突发奇想去看了同济的分数线,顿时遭受灭顶之灾(......)一定要成为土木工程学院的学生啊,就算以最低分数挤进同济也是可以的!大不了大一勤奋一点绩点搞到3.5以上再转系咯,高中已经没有办法重新开始了......如果上天再给我一个机会,什么王XX章XX赵XX统统给我闪一边去TAT

不知道【高空坠亡】事件的风波过去没有,一阵伤心过后生活还是在正常轨道上的。人人上一直疯传的那条状态写得真是好,【请常常保持着你心裡的光,因为你不知道,谁会藉着这光走出黑暗。 】导师让我们写两张纸,一张是对这件事情的看法,一张是给他家人的话。原谅我后者实在也不出来,就算再怎么想要表示难过,安慰以及同情之类的事情我不会做。最终撑过去的还是靠自己啊。

最后一件事情,我就是很想很想很想当助教!别人对我的印象绝对不能阻挡我当助教!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017