注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

尘砂   

2011-02-03 04:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总是失眠,却不做梦。烦恼和不烦恼持平,只是难熬这凄清的夜。
我重新看完了斗鱼的两封信,还有和他所有的短信,毫无触动,而时间也并没有被轻易打发。从什么时候开始,再也不顾及他的想法了呢?一直吵着想当朋友不当学妹,要平等的地位不要哄骗的语气,却是在我想法逐渐明朗的过程中实现了。因为不像以前那么在乎了,才更像朋友么。嘲笑下自己好了。只是世上也没有第二个斗鱼。
一流的短信看得我五味杂陈,肯定比我胁迫他当我五科同桌时他的心情复杂。该怎么说出口呢?这男生太阳光了我只能在他面前笑或者勉为其难地撒娇,抱怨物理题又不会做看他恍惚一下从我脸上看到了他家鹦鹉的表情……唉!如果按他所说是我帮他改变了自己,那么面对着越来越耀眼的他,为什么我却越来越自卑呢?自习室墙上工工整整的那一大段话,属于我们共同奋斗的记忆,大概是晚自习累了的时候唯一能给我的安慰了。
唉。不想让叹气成为习惯。困惑啊。什么才是我要的呢?
记录两句话。
“你是雪人诶,温暖会融化你的。”和斗鱼最近的一刻。
“你是我至今遇到的,备受呵护的站台。”和一流最远的一刻。

你知道我是怎么想的吗?我不说你怎么会知道呢。

从之前开始,我也承认我很花心了。
不知道不谈恋爱能不能为我过去的轻率挽回些什么呢?苦恼。有的人啊,很朴实很内在的假。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017