注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

0601   

2011-06-01 15:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我以为很自信了呀。真的。其实很沮丧,但是跆拳道算什么呢。很想这样对自己说,练得还不够,什么天赋呵。我都不想难过,我想说还能补考,串串说什么,不是什么?反正不是好事。我又更加不安。总是超级怕打扰他,说什么都怕,我还不敢跟他说帮我拿下靶子我考中午练的动作,就这样被堵了回去。为什么要怕他呢?说明我在乎他?好想给自己两巴掌拍醒自己,顺便痛到哭的理由。现在知道是一时气话,但也因此才显得悲哀。因为我总会更加在乎他,看他的心情,注意他的话,像很久之前那句什么“我不喜欢别人来问我”,堵得我心紧,是那以后就越来越拘束么。不懂自己,竟然这么把自己给绑住了,还这么傻逼地委屈。想到昨天的短信,想要试着不要怕他就当作普通的男生可以抱怨啦可以取笑啦……哈。先把自己取笑了。是是是,对我而言特别的存在那就不能当成普通人对待……自作多情的惨剧。想洒脱地说我没有心情,但就是心情很坏!我才说过喜欢自己努力的样子,现在就为了跆拳道而难过。绝对不想哪一个动作成了B。我觉得沮丧,为了我多余的努力,其实串说对了一部分,重视过程只能是事后想起来的事。只有成功了想起来觉得高兴,失败的只会越想越不平衡。快点回到正常的状态吧,我已经很鄙视现在的自己了。11.06.01跆拳道课后。
考完侧踢时打的短信草稿,还没想好跟谁分享。现在又瞄了一眼,和子轩阿毛在讨论痛经讨论得很热烈,倒是一点都想不起来刚才怎么能那么难过。窘……我宁愿我只是为没做好动作难过啊。虽然很没必要也是人之常情……丫的我还是想要保持没有心情没有感觉的状态嘿。
……放学后见到串肯定又是一样了。但是有什么已经在心中具体而微了呢?
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017