注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

倾盖如故  

2011-06-26 00:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
”今天晚上一起回家吧。“
这句话真是我看过的最温暖的表白啊。

我可不想违心地说我不开心,生活中一点小小的回应和感动就能让我愉悦很久,乃至走在路上想起来都会笑出声音来,可以是收到一条语气可爱的短信,可以是和别人分享了同一本书的看法,可以是看到了一篇超级好的文章,
可以是晚自习时的互相打趣。很惋惜一些好友离开了,以前以为他们会一直在身边,连感谢的话都没说过,现在再开口也麻木了。完全没有必要费唇舌说再见,但我还是为了没有得到更多而神伤呵。

一直觉得子轩飞信上的签名写得很好,”想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变得虚伪了。“真的挺难的吧,最近和冰讨论一个我们俩谁才是冰山的问题,其实我们谁都不是想要摆出一副冷脸的样子吧,但是落在对方眼里,就像一张拒绝靠近的警示牌一样。我讨论的时候想着应该改天出其不备把镜子举到他面前,这样事情就见分晓了。我也隐隐明白我面无表情只怕未必好得到哪去,但是我毕竟......还是知道我在想什么的。我们都不能说服对方其实不应该是这样的表情,那也无所谓两张冷冰冰的脸相对吧。

”记住你所肩负的和追求的并矢志不渝。“天啸肯定忘记他跟我说过这样的话了,但是我每每看到都很振奋,《朗读者》里抄下来的话高考的时候被揭掉了,我一直没有重新写一张,最重要那几句我都记得很清楚。还是觉得自己高一被浪费掉了......加入通识社的成果大概就只是说认识了斗鱼并且养成了看报纸的习惯,到底我对政治是毫无兴趣的,一本《凶年纪事》看得我想撞墙,比起世界格局的风云变化我还是更宁愿去关注那些受灾的农民。我一点都不知道农民的生活是什么样的,是不是像小说里写得个个都安分纯朴善良,但我总怀着一股又愧疚又感动的心情去看待他们,所以和一流聊中国才总是令我想要争辩,我实在受不了那些话,一点感受力都没有。道不同不相为谋。我最初发这条博客心情的时候就是形容的一流,那时候还只是一时怄气,现在已经很清楚了然了。他始终没变过,只是我不再那样看待了。

芷羚一直都是一个很幸运的人,因为太明白身在幸福中,所以才老是不可置信这好运气,像个坏孩子一样总想着去戳破它。
我们不要当星星,看似眦临却遥远地发着光。我想,若是有一方很努力,总不至于落得惨淡收场的。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017