注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

尘砂  

2012-12-01 18:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道为什么每次要敲题目的时候都会想起来尘砂。

半个月没有写日志,半个月没有回斗鱼邮件,其实也不是没有时间啦,但是就是不想做这些事情。每次说写日志是为了赶紧记录自己的想法,哪怕是一瞬间的偏执或者无理取闹也好,总好过没有过......但是,冷静的决定平静的口吻难道就不值得记录么?没有什么区别吧,都是我的想法,一定要记录自己最幼稚的瞬间么。

幼稚这个词最近很高频。口无遮拦是幼稚,吵架的时候一心想着刺痛对方是幼稚,吵架后后悔也是幼稚。总是觉得都已经这么大的人了,怎么会没有概念如果说出这样的话会不会后悔——生活中也不是总有那些让人愤怒到失去理智的事情吧?我真的太迷信时间了,我看不起所有事情的意义,我看不出生气的必要性,我看不出某件事情的重要性......有什么事情什么情绪经得住时间的考验呢?

又回到了恋爱状态。复合的理由好像只跟一个人说过,然后被反问,“所以就一定要找回原来那个吗?”

感情一定是会变淡的.......所以干嘛要重新认识新的人呢?都是没用的啊。其实我还是很喜欢认识新的人,跟新认识的人聊天到很晚也很乐意——不过就好像连ce我都不怎么联络了一样,没有什么人会很特殊。既然没有人有理由变得特殊,那么喜新厌旧也是没有必要的。串串说他送我的生日礼物叫“细水长流的幸福”,我也就接受了吧。细水长流是真的,幸福要等以后回头看才知道。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017