注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

简单来说  

2012-09-09 23:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单来说,我很苦闷。
对于大学生活并没有过多期待,身在化工学院被一群纯理科的人环抱着觉得很孤单,没有能够交流心事的人,所以只能随便写写,而且懒得写清楚。
有预谋的认识了一个叫“简新”的女生,交流时大部分时间她白话我普通话,看得出来她蛮喜欢我,我也觉得她很可爱,但是完全没法再说更多,她连稍微长一点的小说也看不进去,不喜欢看电影。只好暂时把内心的一面收敛起来,就像初中一样的友情吧,真是少女啊。
我该怎么跟她说清楚我都有男朋友呢。很担心她喜欢上我啊,本来她说她之前被喜欢的女生拒绝了打算喜欢男生了,结果我在新生群里混high了勾搭了几个女生......这可如何是好╮(╯_╰)╭现在暂时以朋友相处,经常晚上一起散步吧。但是对于“男生怎么比得上你呢”“我们俩分那么清干嘛”果断很忧虑啊。大哥说的很对,”在确定你能够双性恋之前你还是老老实实喜欢男生吧。女孩子容易把友情弄混。“
没有选择只能跟螺丝比较熟,等他回了北校我就没有办法了。
还在坚持看书。冲着马尔克斯的名字买了《霍乱时期的爱情》,我以为会有点深刻的,结果真的是爱情啊!都告诉我了我还傻傻的!我看过世界上最沉重的爱情啦,茨威格的魅力无人可敌,所以其他作家的爱情小说都轻飘飘的不着边际。
我怎么就大一了呢?
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017