注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

往事不可追  

2012-10-26 13:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近生活越来越往我期待的方向发展了。
有一个温暖的宿舍。开学时我随口和表哥说宿舍人很好,他问,现在就知道人好?我想了下说,好吧,是人很正常。不过现在来看,那是真的好。符合我的所有期待。
有组织有事忙。BBT早已是往事了.......现在在公协写策划,虽然还是不喜欢例会不喜欢聚餐,不过部门风格很有爱,部长们天天往死里卖萌,搞得都快没大没小了。
有能一起聊电影聊书的朋友。剑桥真是好搭档啊,两个人上英语课聊到不知道课上到哪被老师用眼神秒杀@@还想要以后思修课也坐在一起聊天好了。妹子我都快放弃了.......
有能一起聊生活聊烦恼的朋友。有空就和ce一起泡图书馆,下午他跑1000我跑800,一起吃个晚饭。九点半是散步时间,随便在学校里走走聊聊天,虽然话题总是越讲越沉重。互相分担一下烦心事就好了。
世界上真的会有ce这样的人啊。总是想着要让别人开心,不知道自己开不开心。也从来不说自己真正的想法。太复杂了,但是我也不打算勉强他把他所谓的真诚定义的和我一样。
简新太忙了,最近都没有办法呆一起。估计就算闲下来也是各自看数学。很怀念第一次一起散步的时候。

分手后把欠斗鱼三个星期的邮件给回了,我说分手后提醒我我再忙也应该抽得出时间回一封邮件。和他讲了一下分手的事以及人际交往的烦恼。据说人不应该因为舍不得在一起的时光而继续在一起。

以前打过一篇给Rui的日志是【真想一刀砍了你我就少了好多心事】,现在这种心情又出现了......
我只是看着非常冷静而已。所以斗鱼说我处理人际没有处理感情来的稳重。
分手后没有变得不开心,也因此开始不确定复合。我说,等等吧。可是我快被烦的不行了。
我还是不知道自己想要什么,但是我知道自己不想要什么。

我不想要担心以后没有更合适的人。
我不想要担心以后没有更好的感情。
我不想要担心恋爱成了一个恒定的模式。

所以,分手吧。不要再回首了。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017