注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

shame  

2013-10-05 22:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学以来一直很忙,无非是升到大二了,接踵而来的测评和奖学金.....测评的那个周末简直就是噩梦,简新对规则总是有一些我觉得完全是钻牛角尖的理解,我又不是很愿意和她争执,然后本来很简单的事情总是要扯很久,半夜11点找她讨论结果两点才讨论完。所幸我们没有吵起来,仍然感情很好。那天买洗甲水的时候想到她那瓶味道很冲也给她捎了一瓶,想来这其实应该还是友情原本的样子,像回到初中,有什么好的会想到那个女生,但是不用她陪你上厕所。然后因为对测评的规则实在不懂,每个班都有一套,于是列出我们班的规则群发后,听一个要好的男生跟我说有人抱怨“规则掌握在少数人手中”。那一刻真想把这个人揪出来扇两巴掌,好像我发的那些“有什么意见请短信我”是装点门面用的一样。
最后测评出来有惊无险还是第一,所以前两天CE问我你们班谁申国奖的时候我握着个手机不知道该怎么回,于是每一句都加上一个惭愧的表情。有时候觉得木头吐槽说的“渣渣学院渣渣专业”还真是真的,尤其我还觉得该加上“渣渣班级”,毕竟专业前四都在隔壁班......大一竟然凭着一点小聪明、微不足道的努力、还有幸运就走到这一步了,真是眷顾我啊。其实我觉得这样也蛮好的,大一这一年所有的课程有无聊的,但是没有那种很反感却为了成绩而要努力学习的课,而且也可以很骄傲地说我的确是培养出了自己对化学的兴趣,有一种求知欲,这样我觉得很好。
但是仍然觉得自己还差得远,尤其是比起木头。其实他成绩不算怎么样,但是开学来他已经加入了两个技术组织,是少数大二学生的一个,然后拿下了一个一万元项目成了队长。被教授约见,后来才发现他不是研二只是大二。我想这才是工科生应该有的样子吧,性格又招人喜欢,就这样一直努力下去的话,或许他以后真的能够去华为。唉,谁知道以后呢。不管如何,只希望每一年都不算虚度。

看了郭永升的日志——你觉得分手不知道几个月之后还提起对方还什么“她背叛了我”“只剩下厌恶”“抑郁愤恨”这样的字眼很能体现你那感情中的受害者的形象是吧,背后说别人坏话还敢贴出来?你以为这样就显得你光明磊落了是吧。我反正是直接删掉了博友,我也请你以后再也不要在日志中提到我,你不要用什么那是好久之前的事了来搪塞谢谢,相信这也是我最后一次提到你,我不想变成一个“惠伊”式的人物有事没事被你拎出来怀旧一下。我无意跟你分手后做朋友,这番话触到你G点想找安慰请点右上角。
既然我的形象已经如此恶劣,那我就告诉你我看过你的旅行日志,我对有一段话记得特别清楚:
“......我和芷羚会有未来吗?我们高考分数相差50分,她才去了华工,以后我们的社会地位不对等......”
如今我也特别欣慰你还是很在意你女朋友的成绩,为了你们的未来,你们的社会地位还是什么的,赶紧让你女朋友好好学习吧!

上面这一段不是本文的重点。毕竟我翻了别人日记还敢贴出来是多么不要脸的一件事啊。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017