注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

怕老  

2014-01-01 18:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最后,好友里删掉了陆宇航、狐狸,加回来了越兮,等着考完试回去和斗鱼吃寿司。
有些人属于过去,肯定不会再联系了。而有些人是无论如何都觉得不应该遗失的朋友,虽然话语寥寥。
斗鱼是经历过被认为“不会再联系”和“不应该遗失”之后还能算上友情的人,真是幸运以及幸福啊。
年是和宿舍还有木头一起在正佳广场过的,无聊,但是算是一个纪念了。我们从一起骑单车开始认识,然后一起骑单车结束了这一年。
不会是那种会要男朋友载的女生,也不是去哪里会问男朋友好不好的人,表达喜欢的方式,就是一直努力地和对方并驾齐驱。虽然木头的单车比我的快很多...很多...真的努力了好吗T T
然后是我宿舍的姑娘们,真的好开心能有这些人在身边,希望能够实现大学毕业后也能住在一起的心愿。
2014的心愿,一个人出发,有人陪伴,挥手告别,再不重逢。
希望生命的每个阶段都能有事情让生命变得沉重有分量,不然像2013这样过一年简单又快乐多么的无趣。跨年后回宿舍时六楼有女孩子边打电话边哭,啊,真是一个有纪念意义的开始。
想起自己申请第一个qq号时填了年龄20岁,没有想到这么快已经长到了这个不用再填虚假年龄的年纪了,再过几年又会要报假年龄了。正是人生最好的时节,一边期待着上路,一边恐惧着老去。
唉,可不可以,不要变老。想到自己有皱纹的样子真寂寞啊。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017