注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

萎靡  

2014-01-25 19:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回来之后一直当米虫,虽然也尝试过去图书馆看雅思,但是更多的时候都是懒懒的不想动。不想逛街不想打机不想看电影,可以的话就想晚饭后拿杯奶茶听着歌随便走走。
这次斗鱼回来又是一起爬翠竹山然后不小心从山背后下来绕了一大圈回小区,晚饭后问他出不出来散步他说我精力太充沛了。然后我突然想到一个问题,其实别的朋友我都不会刻意去约第二次,好像互相心照不宣地认为半年见一次就足够,找个地方喝下午茶把半年的话都说完。默默地困扰了一会儿,决定不再打扰他,反正他的行程排的也好满。说来应该再找俊昇聊一聊的,自从某个半夜我满腹心事向他倾诉并且互相说了一些可以列为“秘密”的话之后关系一下子拉得好近,说出来的感觉真好,并且能够全心相信他不会透露。
真不知道如果没能成功出国该怎么去面对剩下的生活,现在对我来说出国真的是一个感情的出口,可以把好多无法解决的事情理所当然的推给以后。
靠大爱李乐楷刚好约我出门!!!萎靡个屁啊出门散步了!!!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017