注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

冷冷的  

2014-12-08 04:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚见了HY,终于是把话说开了,结束了这一个月的波折不定。“我不想谈恋爱,不是你的问题,换做谁我都不接受,我不想这么累。”在这之前一直是想放弃又不甘心,不放弃又太难受,这么一说有了一个确定的答案突然就沉稳了许多。当我在朋友圈和别人说我变心了的时候,大家都说我是太寂寞了,我也赞同。时至今日我觉得,不管当时变心喜欢上他的原因多么无聊,这一个月的相处早就改变了许多,就是整个人都喜欢。有一天晚上我看到他和另一个女生一起去自习,然后我整晚都在宇彤房间发呆就坐那看她学习;后来一次他答应来见我又不来了,我也是直接颓掉了一天在宿舍里晃来晃去,去厨房接水,回房间喝掉,再去接水,一整天跟个鬼一样。一个知道内情的男生朋友说我这副样子和我给他的印象完全不符,何止是他不符,我自己都没有想到,根本不明白这中间究竟发生了什么。要说有多喜欢吧,我自己都没觉得,一个月能喜欢多少,但就是特别的反常。现在我就是试图搞明白这反常是怎么回事,因为我并不喜欢我这幅样子。虽然为感情伤一下元气让我觉得自己还是有希望的,但是这么伤还是算了吧还要好好学习呢。
不过话都说到这个地步了,其实我也不打算勉强自己去放弃不放弃了,那种纠结真是受不住,而且还很快会反悔,就是有一搭没一搭地喜欢下去呗。现在的状态在别人眼里我真是备胎到极致了,我想见他他觉得复习完有空就会过来,我喜欢拥抱他也给我拥抱(188的拥抱真的是幸福到没话说)。他和我说话的时候不好意思看我因为“你眼睛好多话”,我在人前也不好意思跟他说话因为我真的好心虚别人知道我喜欢他,不想成为后面一年半大家的谈论对象。不过嘛,我跟唯一知道这件事的男生提到他的时候形容我们俩都是“贱得不行了”,真心的。现在能做的事情就是不要让他占据生活的太多,有空待在一起甜甜的就好啦。
我和宇彤还讨论过备胎这个词到底是怎么回事,难道别人拒绝了你你就可以不喜欢他了吗?宇彤说我现在还不算备胎,等HY有了喜欢的人的时候我就算了。我觉得我还不肯放弃就是因为这也是有先例的,以前追串串也是他拒绝我后我还坚持了半年,所以现在这种情况我完全可以接受,不能接受的是怎么可以因为一个男生这么消沉!我和男生说好担心自己没自己想象地坚强,他无比肯定地告诉我我真的没有。心好累,一点都不酷了。
能具体化的喜欢他的是暖暖的有安全感的拥抱以及和我说话时不敢看我又嘴角带笑的神态,还有一点说不清楚的是有他在的地方那种特别温和的感觉。他是北方性格的南方人,说话什么的和温柔不搭边,就是让人特别舒服,就好像暖洋洋的午后草坪。(有这种印象大概是因为我们曾经在暖洋洋的午后草坪散过步......当然也在深夜十二点的街上一起单独喝过酒)
花痴完毕,继续学习。幸好这次考试不计分......
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017