注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

biu~  

2014-05-15 12:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周开始金工实习,发现自己的手工真是惨不忍睹,今天上午刚做了一个簸箕出来,唉,锤的时候没有一条边是对得上的......好吧我是硬妹,不会做手工是应该的......但是过几天要磨颗螺母出来该怎么办QAQ有公差有分数的喂!
陈欢姑娘有首诗写的是“不是在每个夜里,我都会想起你”,后面还跟了很多很美好的词汇,樱花啊鸟啊什么的。前几天和于韬聊他感情问题的时候他问我怎么样,我都不好意思跟他说我分手后基本上没有想起过自动化,我只有在输错密码的时候会想起他。但是分手四天后我就把新密码记熟了。5月13号是他生日来的,我想起我从三月起就在纠结给他买什么礼物,我现在特别心疼我的那些时间......奇怪的是过去十三个月在一起我都觉得美好,只有给他挑礼物的这些时间我特别地想要要回来,不知道是什么原因。都住在北区也再没见到过,学校大起来真的这么大,真不知道以前怎么总是上学路上能碰到的。写完这句话感觉好像有什么人生哲理在里面。
这个星期收到了offer!心头一块巨石落下,然后就等着体检和签证了。七月份会回成都,答应了让欣欣还有流星学姐住我家。之前在朋友圈开玩笑“五年前抢走我男友害我不得不换一个的学姐要住我家,是不是该把我的专业派上用场。”哲希问我怎么还会和学姐有联系,那和学长还有没有联系。不知道欣欣学姐怎么想的,反正自从高二我知道我们俩生日只隔着一天之后,就总是觉得有奇怪的亲密感,尤其是加了博客之后。我高一在学长面前就喊的是欣欣学姐,他还问我怎么能喊得那么亲密- -当然,也有可能是因为我高中太迷信星座了......两个天蝎座女生什么的,前男友就是浮云啊~~~Anyway,一直到今天还有联系,博客好友真的是很牛逼的存在。
我看了好几遍,都没看到任何迹象显示持有英国签证的留学生可以去南美洲旅游,希望以后的政策能放松一些,不然我真的会认真考虑研究生报南美洲大学的。之前被斯杰说的动摇了一会儿去德国,后来想,我又不喜欢这国家,我为什么要为了研究生学费很低去学一门我没有兴趣的语言......如果在英国上了两年我家破产了我再考虑德国吧.....还有好多好多的想法,以后会慢慢落实的。
分手后晚上都不跟舍友吃零食,我跟她们说:“就算没有为伊消得人憔悴,分手后吃这么好长胖了也太没人性了,能不能给对方一点起码的尊重。而且我也不想被理解为自暴自弃了。”但是我好像的确过得还不错- -因为金工实习的原因总是要男生帮忙,说实在的这种被男同学照顾的感觉真好啊QUQ别人线切割做出来的兔子太萌被我要过来了,不会操作机床直接按周围男生指点的操作,铸造的时候记不清楚次序有人站旁边一直提醒,下课了有人载我去吃饭......虽然这么说自己好弱的样子但是做个受欢迎的女生感觉真的太好了!以前太专注和男友的关系了,现在才懂得做一个理工科学校的女生的好处.......
周末仪器分析期中考试,努力刷题中。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017