注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格陵兰岛

The emotionally isolated Greenland

 
 
 

日志

 
 

我们不可以靠说不清楚话来表达自己的情绪  

2016-02-23 02:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我只想说,去你妈的文艺青年。
极少数的时候,我会觉得有一颗敏感的心真好。但大多数时候,这对周围人来说都是巨大的负担。
我翻豆瓣发现我【喜欢】过一段话:

我在等那个人,就像你丢掉的另外一半一样。 
你见到他的那一瞬间,一切都已经被预设好,感情、印象,都已经储备到位,只等你轻触那个天亮的开关。 
你说的每一句话他都懂得,你开一个话题他就明白,你一交代关键词他就能感应到方位。 
那真是一个盛大的奇迹。 
认识他之前,你都生活在南极或格陵兰群岛,全世界的人都和你有时差。 
你说的话,他们过了宿,搁凉了,摆馊了,也就忘了。 
而这个人呢,他不一样,他和你在同一个经纬。 
神说有了光,就有了光,你们是对方的神。 
奇迹会发生在相信奇迹的人身上,这句话千真万确,真的。 

这样的话让人期待甚高,生活却不会为它打碎了幻想负责。大概我性格就是不宜和别人一起旅行,每一次不管多好的朋友出去我不是发现了自己的缺点就是发现了对方的缺点,更多的时候两者是伴随的。
然后,下次写博客前,我想读完严歌苓。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017